Welcome to my website, have a nice day!
Dream it, Do it, Make it!

通过Payoneer(派安盈)星展银行香港账户实现Paypal余额无手续费提现

以前写过一篇通过Paypal添加招商银行账户,来实现从Paypal提现到国内银行卡的文章,详见:Paypal中国区账号如何添加信用卡、借记卡、银行账户。但是直接提现到中国银行卡需要每笔$35手续费。

从Paypal余额提现的话,目前只有香港账户时免费的(除去汇率折算之间的损失),所以申请一个香港账户就能实现从Paypal余额提现免手续费的目的。Payoneer(派安盈)可以为我们分配一个星展银行的香港账户。

通过这种方式,从Paypal余额提现,每笔转账可以为我们省去$35手续费(Paypal的提现手续费真贵)。

一、准备

二、注册Payoneer账号

如果这篇文章对您有帮助,欢迎通过我的推荐链接 => https://www.payoneer.com/zh/ <= 注册Payoneer,您收款满$1000后,我会获得一个$25的奖励,多谢!

注册教程详见这里: 记一次Payoneer(派安盈/P卡)无卡个人账户申请过程

三、获取Payoneer星展银行香港账户

我的账号开通后,默认只有美元、日元、欧元、英镑等币种。我是直接拨打客服电话400-841-6666,选择中文客服,说明我的诉求(从Paypal收款到香港账户,申请一个港币账户),然后把我的客户ID及关联邮箱告诉客服,客服会发一个邮件到你的邮箱,直接回复邮件,说明你的情况,很快就能获得通过。

客户ID的话,登录后台左上角就有。

image.png

可以查看你的账户里有没有多一个港币账户来确认是否已经通过。

image1773efd61fa92bb8.png

image85bd67e3bfd9bbcb.png

然后点击港币账户“查看详情”,在Paypal添加账户的时候需要这些信息:

四、Paypal账户管理星展银行香港账户

登录Paypal后台,进行关联新账户(我的香港账户刚开当天,添加的时候,地址提示不对,我是过了几天突然想起来再添加一遍试试,就一下子就添加上了,如果你情况跟我相同,你可以第二天试试)。

imagebb46a5024163c9da.png

依次点击:

image29ded0a87c495f89.png

image59150c52644712cb.png

image569a67528a371227.png

五、提现注意点

  • Paypal提现到Payoneer最低提现标准是$10;
  • Payoneer香港账户提现到国内银行卡最低提现是港币$1560;
  • Paypal提现到港币账户一般需要2天(但你要是周末申请提现要5天);
  • Payoneer提现到国内银行卡一般当天就到账;
  • Payoneer港币账户提现到国内银行卡是人民币到账;

下面是我Paypal提现到港币账户的时间和派安盈星展港币账户的到账时间(开始尝试的时候,我都是小额转账,直到安全到国内账户之后才知道此路可通!):

我从Paypal第一次提现是12-15日,派安盈到账时间是12.16日:

image44a2c9a1d3b9cc86.png

image3978013e491c3fa0.png

后续提现基本是这个到账间隔,除了有一次我周末提现,直接提示下周五到账。

赞(0)
未经允许禁止转载:Ddmit » 通过Payoneer(派安盈)星展银行香港账户实现Paypal余额无手续费提现

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址